пара мыслишек

Алексей Назарофф
и зачем мне нужна голова?
мозгов нет все равно ни фига
есть конечно же пара мыслишек,
только пара! а больше- излишек!

и грызут они в кости тоннели
и мечтают прорваться на волю
если вырвутся, что буду делать
со своею пустой головою?