Проклятие

Мария Курзина
Проклятие израненной души,
Пластмассовое сердце не взорвётся,
Все жизненные токи приглушив,
Опять одна надежда остаётся.

Проклятие по крови колдовством,
Над мраморной могилой тусклый свет,
Тебя переварю всем естеством,
Под суету разрозненных планет.

Проклятье под покровом темноты,
Которое склоняет на убийство,
И только полусгнившие кресты,
Немного охладят то кровопийство.

Проклятие единого меча,
Который рубит слово,как с плеча,
Как жалко,что любить ты не умел,
Земля ж те пухом,догорай свеча...