Дед Мороз - красный или синий нос?

Игорь Голомозый Украина
Дед Мороз – красный или синий нос?

Праздник, ёлка, дед Мороз
И у деда красный нос.
Дедушка шатается,
В Снегурку упирается.

А Снегурка в белой шубке,
В сексуальной мини-юбке.
Деда под руки берёт
И домой к себе ведёт.

А дед упирается
И матом ругается.
Мол: « Подарки есть в мешке,
Для детишек на горшке.

Нужно к каждому прийти
И подарки принести.
Если б я с тобой не пил,
Уж давно б всё завершил.

Ну давай ещё по «сто»,
Одевай своё пальто.
На плечо цепляй мешок,
Только бы дойти ты смог».

Уж давно 12 било,
Вся страна гулять остыла.
Утро Божье настаёт,
Дед Мороз уже не пьёт.

Ветер, вьюга и мороз,
Где же «горе дед Мороз»?
Вон в снегу кто-то лежит,
Вроде пьяный деда спит.

Точно дед, но он не спит,
Не храпит и не сопит.
Славно праздник отгулял,
Душу сатана забрал. …

Вот вам ёлка и вино,
Не весёлое «кино»,
бес  стаканы наполняет,
Души пьяных забирает.

Вот вам праздник, дед Мороз.
Не был синим чтоб твой нос,
Яд в стакан не наливай.
С Богом Новый Год встречай.
*****