Буду петь хвалу Богу

Игорь Голомозый Украина
Буду петь хвалу Богу

Буду петь хвалу Богу я вечно.
Буду петь, танцевать перед ним.
Чтобы с Богом нам было не скучно,
Помогать буду петь я другим.

Так воздайте хвалу Богу смеха,
Богу радости и доброты,
Богу танца, хвалы и веселья,
Богу песен воздай славу ты.

Буду петь, танцевать, когда скучно.
Прогонять буду скуку другим.
Потому, что наш Бог – Бог веселья,
Не позволю грустить перед ним.

Не дадим в сердце места для грусти.
Не дадим места духам чужим
Пустим Духа любви и веселья,
И навеки останемся с ним.
*******