Реально

Игорь Голомозый Украина
Реально

Любимая Наташенька,
Иду на все уступки.
Видеть лишь хочу всегда
Аленькие губки.

Хочу обнять тебя скорей,
Прижать губы губами.
Когда останемся с тобой
Вдвоем, мы вместе, сами.

Когда придёт наш брачный день
И в церкви обвенчают,
На ложе брачное скорей,
А гости пусть гуляют.

Ты белая ромашка,
Свежа и не помята.
А я - твой гладиолус,
И ложе наше свято.

Сольются наши плоти,
Друг другу отдадимся.
Конец всем ожиданиям,
Мы в сексе насладимся.

Фантазии, фантазии,
Реальностью вы стали.
Давно уж за полночь, а мы
С тобою, не устали.

Блаженство, наслаждение,
Уж за окном светает.
Но это не приснилось мне,
Всё это не растает.

Реально сделал это Бог,
Реально наслаждались.
Реально мы с Наташенькой
22                И с Господом остались.