И нет конца...

Евгений Скворцов Ранний
      
И нет конца, и не было начала.
Один из Ничего стремится в Никуда,
Чтоб вечно быть Невидимым Овалом,
В Единстве неразрывных Нет и Да.
И на Пути становится сложнее
И безвозвратней в множестве своем.
И чем светлей Движенье,тем чернее
Бездонность, освященная Огнем.
1995 г.