Нуждаясь...

Волошин Ди
Нуждаясь в оправдании
Собственного существования,
Древнего возвышения,
Радостях прегрешения,
Анестезии общей,
В благоприятных пророчествах,
Улыбке, в банальных
Звонках - напоминаниях.
В предании её высочеству,
Прогулках молча, снах,
В Лицах, в прозрении и
Мёртвых сомнениях,
Во всём, чему можно предаться,
не каясь и
В походке, в привычках
Твоих нуждаюсь.