Научите

Ира Конюхова
Научите меня жить
Научите.
Научите вновь любить
Научите.
И друзьями дорожить
Научите.
Счастье как не упустить
Научите.
Научите вы меня
Все предвидеть.
Разучите вы меня
Ненавидеть.
Отучите ото лжи
Отучите.
Да от зависти еще
Освободите.
Научите мысли в ряд
Стройно ставить.
Да всё в жизни непутевой
исправить.

Научите жить меня
Научите.