город ждет

Алексей Назарофф
весь мир сошел с ума, крутится карусель
она несет тебя туда, где ждет апрель
там берега - гранит, каналы и мосты
и пробки как везде, но нет там суеты

и в мире суетном том, что сошел с ума
как в бурю он маяк, спасенье для тебя
он встретит и прижмет гранитною рукой
он город непростой и все таки он твой

и может среди тех каналов и мостов
ты встретишь и меня.. в одном из своих снов.
сон в руку говорят...
ну что ж...
пусть будет так...