Поёт петух ку-ка-ре-ку

Шамрова Елена
Поёт петух – ку-ка-ре-ку,
А курочка кудахчет.
Кукушка на суку – ку-ку –
Прославить Бога хочет.

Льёт звонко трели соловей,
А голуби – воркуют.
А я ведь Божие дитя!
Как же молчать могу я?

Спою я Господу псалом,
Прочту стихотворенье.
Ведь это Он даёт нам жизнь,
И от грехов прощенье!