Подарки

Шамрова Елена
Дарит добрый, щедрый Бог,
  Мне подарки круглый год.
  Дарит мне весной подснежник,
  Белый-белый, нежный-нежный.
  Летом дарит мне цветы,
  Чудной, дивной красоты.
  Ну а осенью дары,
  Так богаты и щедры,
    Не измерить и не счесть-
        В закромах - что хочешь есть!!!
  Не ленись, а убирай
  Весь богатый урожай.
  Что ж зимою Бог даёт?
  Снег пушистый, крепкий лёд.
  Бабу снежную леплю,
  На санях с горы лечу.
  Каждый день из года в год,
  Бог дары свои даёт.
  Будем мы его любить,
  И за всё благодарить.