Паучок

Шамрова Елена
Зацепилась паутинка
    За сухой листок.
    И свою на солнце спинку
          Греет паучок.

    Так не прочна паутинка -
    На ветру дрожит.
    Но Творец рукою сильной
    Паучка хранит.

   Я так рад, что знаю Бога –
         Чудного Творца.
         Охраняет Он дорогу
   Мне на небеса.