Муравей

Шамрова Елена
Однажды малый муравей
пошёл искать себе друзей:
- Давай дружить, - сверчку сказал,
но тот на скрипочке играл.

Тогда он к бабочке спешит:
- Со мною будешь ты дружить?
Но скрылась та среди ветвей…
Один остался муравей.

У каждого своя семья.
Давно искали муравья.
Он к муравейнику пошёл
и там друзей себе нашел.

Держитесь Божией семьи,
будьте дружны, как муравьи.