Фома

Шамрова Елена
Не было Фомы с друзьями,
Когда Иисус воскрес.
Он не верил, хоть старались
Убедить: Христос был здесь!

Но Фома словам не верит,
Доказательства он ждёт…
В доме при закрытой двери
Вдруг Иисус к нему идёт.

- Что ж, Фома, ты видишь раны,
Можешь в них вложить персты.
Ты увидел и поверил.
Впредь будь верующим ты.

Тот блажен, кто и не видя,
Верит, что воскрес Христос.
А Фома, когда увидел,
Славу Господу вознёс.

Будем верить в воскресенье,
Славу Господу неся,
Чтобы встретиться всем вместе
 С Иисусом в небесах.