Не надо

Вадим14
Налетайте , пейте кровь и испаряйтесь...
Мелкие укусы неприятностью  страшны...
Через жало пузырями надувайтесь
 Вас легко прихлопнуть ,-вы смешны....
Неведимкой в темноте пискляво пожжужите,
Повтыкайте мне на душу волдыри.
Не куражтесь , лучше вы себя поберегите,
А то гляди , ешё взорвётесь изнутри.