***

Тэн Сорочински
я,падла,правда,я,падла,верен
я гладко выбрит и гладко скроен
и гадко строен и неспокоен
как по ночам в сильном ветре вербы

а ты зараза,а ты-заводишь
ты проверяешь меня на вшивость
усердно гонишь,но что ты гонишь
ведь ты же чуешь,
ты на игле

я,падла,милый.и агрессивный
немного хам был,но это в прошлом
я славный малый,если не ждёшь ты
что я забуду других красивых
я вечный hunter
я на игре

тебе прохладно.до лета-долго
так успокойся,пойдём со мной
я,падла,нежен,я так опасен.
но,падла,тёплый
и я с тобой