я невидимый... не ищи меня взглядом...

Кирилл Толмачёв
Протяни руку, милая…я рядом…
Прикоснись ко мне…услышь моё дыхание…
Просто верь мне и не ищи меня взглядом…
Вытри слёзы…это встреча, а не прощание…

Ты не бойся, милая…я рядом…
Ты прижмись ко мне, перестань хныкать…
Это счастье наше за окном сыплет градом…
Так приятно…ты начала мурлыкать…

Ты не видишь меня...? а я рядом…
Ты в груди своей приоткрой дверцу…
Я невидимый…не ищи меня взглядом…
Не ищи…я в твоём сердце….