***

Алексей Назарофф
подумать дай…
все спутались вдруг мысли
подумать дай…
с решением не торопи

ну что же... думай и решай
распутывай клубок сомнений
ищи ту нить, что выведет к любви
в расчет не принимай чьих-то мнений
да и вообще расчетов не веди

расчеты хороши когда ты бизнес-вумен
расчеты хороши в желании богато жить
жизнь без любви - вот здесь нужны расчеты
жизнь без любви... нужна ли эта жизнь?