летать..

Несиамская
учусь летать
и кажется легко
что руки - крылья.. небо встретит лаской
лучами солнца..
бегом облаков..
мои непредсказуемые сказки..
что можно словом цепи разорвать
вбежать.. влететь..
вдохнуть..
отдать.. поведать..
вбегаешь.. те же лица.. стол.. кровать
и хмурый взгляд..
обед на грани бреда..
и руки крылья.. некуда лететь..
и за стеклом привычно меркнет небо..
ты в след ему: позволь уразуметь..
обнять за плечи..
и нарезать хлеба..

Источтик вдохновения: Екатерина Караганова "Учусь летать"