Готова

Сиена Ларса
Сегодня новая прическа, хищный взгляд,
И свежий маникюр, реснички в туши,
Походка- все, пора на променад,
Ну а улыбка- не сыскать получше.

Надела платье и коралловую нить-
Ну вот теперь и можно пол помыть.


:) :) :) :) :) :) :) :)