рядом с тобой

Алексей Назарофф
на грани дружбы и романа
вела историю судьба
она была Богиней статной
не важно кем он был тогда

он рядом с ней мог быть поэтом
и рвались рифмы из груди
и пусть никто не знал об этом
он знал – у них все впереди

он был с ней денди и пиратом
мечтателем и подлецом
и знала лишь она об этом
он рядом с нею был творцом