Cегодня

Здравствуй
Небо сердилось и в ливней безудержных нити
Кто-то вплетал яркой молнией наши грехи,
Громом смеялся над трагикой бренных событий.
Не объяснить совпадений с судьбою стихий.

Твой чемодан упакован. в нем скомканы наспех
Личные вещи. торопишься очень уйти.
Я не держу тебя. Знаешь, что гордая насмерть.
Не по пути? Соглашаюсь, нам не по пути.

Не упрекну и не вспомню: "Ломать жизнь - не строить",
Волю давая обидам, как в глупом клише.
Только прошу тебя не осквернять то святое,
Что окрыляло, но сжалось сегодня в душе.