***

Андрей Владимирович Королёв
Я больше ничего не боюсь,
Я прожил столько лет без тебя.
Сильнее без тебя становлюсь,
Слабею от тебя до тебя.

Я просто не познал тишины
и ползаю по веку во тьме.
Родная, от любви до войны
Два шага – день рожденья и смерть.

                2003