Ты боль моя

Елена Коновалова Клен
Давно тебя с нами уж нету,
И сердце болит все сильней.
Как боль пережить в сердце эту,
Скажите мне люди скорей.

Тебя в колыбели качала,
О внуках мечтала всегда.
Но смерть твоя вмиг оборвала
Мечты и надежды ……все зря.

Любим был не только ты мною,
Друзья, сослуживцы, родня,
Все плакали сильно от горя,
Но нам не вернуть уж тебя.

Стоим над твоею могилой,
Цветами покрыта земля.
На свадьбу друзья принесли бы,
Да видно такая судьба.



Не видеть мне больше любимых,
Лучистых, сияющих глаз.
Не скажешь, Мамуля, отныне,
Как было в последний тот раз.

Тебя никогда не забуду
Любимый сыночек ты мой.
Ночами во снах тебя вижу,
Кровинка моя, мой родной...


19 мая 2010 год