Лето звонкое пришло

Шамрова Елена
Лето звонкое пришло,
Зацвели цветы.
Знаю: это сотворил,
Мой Создатель, Ты.

И меня Ты сотворил,
Чтобы я всегда
Прославлял Твои дела
И любил Тебя.

Научи послушным быть,
Чтобы не грешить.
Сердце в чистоте храни,
Чтобы в небе быть.