Мамины руки

Надежда Воронина
Даже травы пахнут здесь особенно,
В гладь реки с любовью смотрит небо.
Называют это малой родиной.
Дым из труб благоухает хлебом.

Руки мамочки, знакомые до боли,
Головы  коснулись очень нежно.
…На губах  остался привкус соли
От слезинки, выпавшей небрежно.