Об утерянной мысли и песочных часах

Евгений Скулкин
Как в перевернутых часах,
мысль появляется затем,               
что бы исчезнуть насовсем…

Но строгий уровень часов
ее вернет в потоке слов…

Вот только хватит ли годов
пол обороту тех часов…