Раны души...

Анна Усадская
Я шла по бульвару, я шла под дождем,
Я шла и без зонтика мокла...
Я просто ждала, что ко мне подойдешь, обнимешь,
Протянешь мне зонт свой

Но ты все не шел, а вода, словно лед,
Терзала разбитую душу,
Во мне жила вера - в тебя и в любовь,
Но ты все разбил ненароком.

Ты к цели решительно путь пробивал,
А я, что нарушила планы,
Я сбилась с пути, и ни шагу назад -
Теперь лишь на сердце шрамы...

Поэты так громко кричат о любви,
Но только и сами не знают,
Как сладко любить и как больно терять,
Когда на душе твоей шрамы...