до дыр протёрла буквой облака

Аленькая Алёна
до дыр протёрла буквой.... облака
так редко верят: "Впереди, обрыв!"
так часто в жизни..лишь... "Привет_покА"
так больно...когда снова..
взрыв

нам лень признать...что поле в минах....
алеет снег...дублируя закат....
там за спиною море фраков...только не пингвинов...
что шли на ощупь..презирая....
рай и ад....

оставив дома..принадлежности сопёра...
Зачем?...- Лишь трусам... тормоза..
скачу по полю...в роли..медвахтера...
всё ставлю банки...чтоб озноб
унять...

укольчик, витаминчик, бинт, повязка...
поможет вряд ли..если нет ноги..
убить гордыню...помоги, нам Боже....
чтобы..нашлось в нас место....
..для "любви"

19 мая 2010
аа

иллюстрация

http://venividi.ru/node/113