Ну, как прожить-то без утех?

Фёдоров Рафаил
Я сцарапаю с тебя лишнее коготками
               Анастасия Ларецкая
http://www.stihi.ru/2010/05/13/6479
Я сцарапаю с тебя лишнее коготками –
вся шелуха облетит, ты останешься чистым…
Идеалом барышен, куртизанок, модисток…
Я выпью до дна твою нежность большими глотками…
   Станет звёздное небо свидетелем тайны…
Алчущей плоти, простится безумье …
Не сомневайся, времени нет на раздумья… –
встреч и разлук не бывает случайных…
   Всё нам простится и всё нам зачтётся…
Выводы влажные лягут под ноги…
Ты исполином возник на дороге,
зная, чем встреча для нас обернётся
                =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 19.05.2010 17:10

      Ну, как прожить-то без утех?

Возник ты, будто исполином на дороге.
Задумалась: «А, почему бы, собственно: и, нет?»
До этого…довольно многим…
Снимала шелуху. Билет…
   Билет в безумие, тем самым, я тебе вручала.
Засомневался? Прекрати!
Ведь наша встреча…. Лишь одно и означала:
Сколь тех минут блаженства впереди!
   Простится ли? Зачтётся, уж: наверняка!
Хотя…и муж был где-то…. Строила пока
Тут глазки. Знамо дело: то – не грех!
Ну, как прожить-то без утех?