Неуправляемый перекресток

Евгений Скулкин
Твои глаза мне светофор –
зеленый свет,
зеленый свет.
В них сладкий зов,
в них древний спор:
ни да, ни нет,
ни да, ни нет.

И я качу на светофор -
давая газ,
давая газ.
Но так же светит на простор -
зеленый глаз,
зеленый глаз…