О птичках

Евгения Малёнкина
Есть на свете птички,
Чижики, синички.
Поклевали просо – фьють!
И нет вопросов.

А еще воробушки –
Серенькие перышки.
Этим всё сгодится –
Хоть говно, хоть пицца.

Или вот ворона –
Не без выебона:
Что бы ни украла,
Только бы сверкало.

Но еще есть пташки –
Те еще милашки,
Только прячут лица,
Чтобы не светиться.

Хочется им изьмов,
Всяких романтизьмов,
Ловят их на слово
Письма птицелова.

Он из тех же пташек:
С виду он не страшный,
Любит он всех птичек –
Галок и синичек.

Расставляет сети
На глупышек этих.
Прежде чем их скушать,
Вынимает душу.

Говорит, что добрый,
Но повадки – кобры:
Отлюбил синичку –
И погибла птичка.

И одна лишь слабость
Доставляет радость:
Письма к милой пташке,
Той еще милашке.

И без всяких изьмов,
Дешевых романтизьмов,
Он скормил любимой
Ту, что разлюбил он.

А затем вдруг понял,
Что вокруг – вороны,
И теперь один он –
С полным выебоном.

20.04.10