Все там будем

Тина Морозова
«Мы все там будем»,- часто говорят,
Но ты, родной, ушёл уж слишком рано...
В душе моей колокола звонят,
А сердце – как одна большая рана.

Нас жизнь кидала по водоворотам:
То в нас любовь горячая  бурлит,
А то вдруг за коварным поворотом
Нас ссора ждёт, и ревность закипит...

Ты был горяч: в делах, в любви, в скандалах,
Вдруг полоснёшь по сердцу горячо,
И мы - поврозь, сидим, как на вокзалах,
Потом придёшь, подставишь мне плечо

И тихо скажешь: "Милая, прости,
Я был неправ, но я тебя люблю,
Ты только не гони и не грусти",-
Я с трепетом слова твои ловлю.

Но вдруг судьба ушла за поворот,
И мы с тобой прощаемся навеки.
Но время быстротечное пройдёт,
Мы встретимся в другом, в далёком веке...

1998 год