Расспустилась душа

Татьяна Севастьянова
Распустилась душа,   как весенний цветок.

Откликается   каждый ее лепесток:

На пленительный свет  понимающих глаз, 

Ослепительный блеск  всепрощающих фраз, 

И речей доверительных  тающий след, 

Ненавязчивость,   вовремя данный совет.

Безоружна   открытой души красота.

Откровения миг,   а потом - пустота…