Торжество Разума над Душой

Арина Анархия
Перегорело, пусто в груди,
Выжжено все изнутри_и дотла,
Ночью приходит лишь ветер один,
Просто...Любовь умерла.

Я воскресить не могу и боюсь,
Жившую в раненом сердце весну,
Я так тревожилась, что не проснусь,
Ну а теперь_не засну.

Яро закаты кричат мне и впредь,
Только Душа перестала внимать-
Переболела диагнозом_Смерть,
И перестала_дрожать.

Разум теперь торжествует один-
Главный противник_сражён.
Тот, кто до этого был победим,
Стал_безраздельным_Царём.

Холодно в доме, пусто внутри,
Ветер, реви - не реви.
Разум уверенно мне говорит:
БОЛЬШЕ_НЕ БУДЕТ_ЛЮБВИ.