Как же здорово ЖИТЬ!!!

Вечер Добрый
Лесными тропинками, горными кручами,
Иду я и прячусь где-то за тучами
От суеты, кутерьмы и сирен,
Что норовят захватить меня в плен

Яркие краски, и запахи, звуки! –
Хочется прыгать, как в детстве, и руки
Шире расставить, обнять, ухватить
И прокричать – «Как же здорово ЖИТЬ!!!»