Когда уходишь в дождь

Настасья Хорева
Когда уходишь в дождь,
Не нужно прятать слезы,
Не нужно прятать дрожь,
Все это просто непогода.

Когда захочешь закричать,
Не проронив ни звука
Дождь смоет тихое "пока",
По мостовой шурша упруго...