Мне не нужен больше этот мрак

Мария Курзина
Утомила,развела на бурю,
Расцарапав пальцы о шипы,
Не нужна? Так полюби другую,
Раз давно не веришь в мои сны.

Чайных роз повсюду насажаю,
Ворон приземлиться с высоты,
Кто я и откуда,я не знаю,
Может рождена из темноты.

Рассмеюсь и обниму внезапно,
Оглянусь,куда-то посмотрю,
Только в отражении вчерашнем,
Я тебя по-прежнему люблю.

Расскажу о сути поднебесной,
Как ещё больна моя душа,
Только пред тобою я воскресла,
Мудрости черпая у Христа.

Я клялась и клятвы мои святы,
Пусть зловещий блеск в моих глазах,
Только мои руки не распяты
И душа не превратилась в прах.

Я во тьме сгораю от блаженства,
Я пылаю - это добрый знак,
Я нашла родного человека,
Мне не нужен больше этот мрак.