Кто знает

Ирина Остудина
Кто знает,что кому дано?
Кто может в чем-то быть уверен?
Никто не помнит,как давно,
Своей судьбою был проверен.

Остались только лишь слова,
Не знаю я,кому мне верить,
Но жизнь наверное права,
Что время,нам дает,проверить.

Лишь время нам дает понять,
Кто рядом,недруг или друг.
Ошибся,боль ту не унять,
Она, как раковый недуг,

Но жаль,что жизнь так коротка,
Мы б научились разбираться.
И мы смогли б ее тогда,
Преодолеть и не сломаться.

Кто знает,что кому дано?
Кто может в чем-то быть уверен?...