Бесполезное время

Лев Красоткин
Не уподобляясь пустобаю,
Если мне размер невмоготу,
Ширину предметов изменяю,
И длину, и даже высоту!

Тяжело? Я ждать не буду грыжу.
Плох засов? Не буду ждать ворюг.
Отпилю, отрежу, отчекрыжу,
Прилеплю, приклею, приварю...

Отступает паводок болезней,
Золотит сознание елей
И предмет становится полезней,
Да и обладатель веселей.

Усмирить минут шальную стаю
Даже чародеям не под стать.
Я полезным время не считаю,
Коль ни отмотать, ни пролистать!