передсном

Аня Новожилова
не люби стихов и не понимай.
и меня саму не люби, не надо.
вот наступит день, я отправлюсь в рай
(я тебе не желаю такого ада),
ты щекой прислонишься к моей груди,
постоишь немного, поплачешь тихо
и шепнешь: «люблю же, не уходи»,
а стихи посмертно сверстаешь в книгу.


16052010