Прошло два года...

Александр Латаев
Подруге Д.Н. посвящаю:

.......................................


Прошло два года... С этой встречи...
Я помню голос и твой взгляд...
Я вспомню тот прекрасный вечер,
Что не вернуть теперь назад...

Ты моя страсть, мне это душу
Огнем пытает... Не могу,
Его вновь выпустить наружу,
Сказать, что я тебя люблю...

Любил - и это стало громом,
Пусть дождь смывает ночью пыль...
Я был когда то в ней изгоем,
Пока меня не покорил

Твой свет в душе, конец тоннеля...
Я шел к тебе, молил, мечтал...
Ты в белый Рай открыла двери,
Куда войти не пожелал...

Прошло два года... Дружба наша,
Осталась в душах и сердцах...
Мы стали чуть, немного старше,
Но не забыли времена...
 
Когда любовь казалась сказкой,
Когда наш мир казался сном.
Я знаю, кто под белой маской...
Ты знаешь, кто в тебя влюблен...