Наш затерянный мир

Александр Штейнгарт 2
Мой затерянный мир средь кварталов высоких,
Средь бетона, стекла и шумов городских.
Мой затерянный мир в твоих чувствах глубоких,
Среди нежности нашей, одной на двоих.
Твой затерянный мир в твоём домике тихом,
Среди зелени глаз восхищённых моих.
Твой затерянный мир в сверхпространстве закрытом,
Среди нежности нашей, одной на двоих.
Наш затерянный мир среди звёзд, среди ночи,
Среди разных вещей дорогих и простых.
Мы с тобой говорим: - Я люблю тебя очень!
Нашу нежность мы любим, одну на двоих.
Будет мир наш парить высоко над вселенной.
Миг и вечность сошлись на орбитах крутых…
Лишь любовь на земле остаётся нетленной,
Та, что в нежности нашей, одной на двоих.