Прислушиваюсь

Лали-Наталия Гончарова
Прислушиваюсь,
как остекленевшие и скрюченные тополиные пальчики звенят и чешут ночные туманы
в расцвеченном желто-розовым небе.

По утрам вороний окрик прорезает туман и падает вниз.
Жду, когда же небо взглянет с февральской ясностью...