Мой маленький мир

Симонов Константин Васильевич
Сказки? Это мир небылиц.
Так говорят нам с детства жаль,
Что это выдумка грёз.
Когда ты маленький, тебе всё интересно!
Но наступает момент и вдруг всё это ложь?!
Я хочу вернуться обратно в детство,
Буду снова бегать и чудить.
Мама после ванной укутает полотенцем,
И скажет:- ты мой маленький, красивый сын.
Но я уже взрослый и у меня есть дети,
Я наверное давно позабыл,
Что там ты можешь придумать всё!
Нарисовать дом из сладостей
И рядом всех, кто любит тебя.
Осуществить свою мечту,
Что теплится в сердце с ранних лет, очень давно.
И ты летишь, летишь вперёд!
Не замечая, что это всего-лишь мир - мир небылиц,
Но я хочу полетать, на спине красивого пегаса,
Который унесёт меня в даль.
Побывать в роли великого музыканта,
Разве это всего-лишь мой сон, моя мечта.
Хочу создать мир из цветов и красок,
Немножко сделать вокруг теплей.
Хочу увидеть тех, кто был со мной раньше,
Жаль, не могу я вспомнить их, очень жаль.