Та, что живёт в зазеркалье

Свэтка Лабуда
Та, что живёт в зазеркалье, говорит: «жди и молчи…»,
И когда я пытаюсь словить пластырем её рот,
Я понимаю, что в руке её правой ключи,
А у меня всё не так, как обычно, наоборот…

Пластырь всё липнет, если не в бровь, то в глаз,
Она невзначай оголяет свой левый сосок,
Я начинаю клеить её,  в этот раз,
Рисуя помадой мишень, попадаю в висок…

Та, что живёт в зазеркалье, говорит: «пей и лечи…
Скоро откроется дверь и уйдём на восход…»
Я вижу в руке её левой огарок свечи…
А у меня всё не так, как обычно, наоборот…