До рассвета

Наталья Кадарова
Проливным дождем шумели ночи,
Полыхали сонные зарницы,
Фонарей бессмысленны глазницы
Провожали в путь,меня мороча.

До рассвета есть еще минуты,
Ты меня опять не отпускаешь.
10 лет назад мы разминулись...
Убегаешь ты и догоняешь.

Возлежит теперь моя дорога
В царство лунных тайн и превращений.
Мы узнали мало...но так много
Пережили взлетов и падений.

Свой-чужой отталкивал,любя ты,
Обнимая нежно,бессердечно...
Грома недалекие раскаты
Уходили дальше...в бесконечность