О вреде

Просто Ева
У каждого свой героин.

Ты - мой.

Единственный,мне подходящий.

Вставляющий и обескураживающе прекрасный.

И соответственно,я не стою за ценой.

Но дозу за разом раз

Увеличивать мне нельзя.

Поэтому нужно трансперсонироваться в тебя

И там сидеть

Не высовывать нос

И созерцать Мир вдвоем.

Как это сделать только..

Вот в чем вопрос.