Смерть

Охотовед
Это просто  - Ничто.Это Вечности льдистая тьма
с мириадами звёзд, до которых нет смысла  лететь.
Абсолютный покой. . .
                Без эмоций.
                Без чувств.
                Пустота. . .
Нет причины желать...
                Нет причины чего то хотеть...
Это знания лёд. Это мудрости яркий кристалл.
Вне пространства Полёт в безвремённой утробе Вселенной.
Всё к чему так стремился, о чём безнадежно мечтал
всё осталось в Ином: измерении суетном тленном.