Искусство

Просто Ева
Стираю грани..

Уже не мерцаю..Как фортепиано клавиша..

 западаю на счет раз три два..

Такие печальнонадежные псевдодела..

Предчувствие новой любви..

И здесь

 появляешься Ты..

15..прекрасная дата для черта

Меняешь мечты о новой спокойной жизни

Уже без тебя..

Сжигаешь мои мосты..Корабли и кусочки себя..

В меня вонзаешь клыки..стрелы..мысли..

И эту свою..

Прости..Идиотскую и безыскусную

Мужскую любовь.

Какое Искусство.